孝感唯一新闻网站
新闻热线:0712-2477859
广告服务:0712-2477859
主管:中共孝感市委宣传部    主办:孝感日报传媒集团
[读报]11月11日湖北手机报孝感下午版
2019-11-11 17:15:00    来源:孝感网

 下午.jpg

一周内遭三连杀!11月1日,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局下发通知:不得向未成年人销售电子烟,不得通过互联网销售电子烟,不得通过互联网发布电子烟广告。

2019年11月11日
星期一(农历十月十五)

★出行参考★

孝感明天晴,10-23℃。
欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859
★热点导读★

◆湖北今年安置1366名军转干部
◆“双11”后冷空气强势来袭 
◆美总统弹劾调查听证将举行
◆淘到宝!男子1英镑购入乾隆花瓶

★孝感快报★

湖北省2019年度时事好新闻评选揭晓
老澴河府前片区209户居民摇号选房
应城发现五千年前新石器时代遗址
安陆首发李白歌曲《诗仙寻梦》
孝昌邮政分公司成立突击队备战“双11”

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859

★封面热读★

11月4日,国家烟草专卖局专项部署电子烟监管并约谈主要电商平台,11月7日,国家卫健委等八部门再发通知,明确地方控烟立法,积极推动公共场所禁止吸电子烟,短短一周,政策层层加码,电子烟迎来迄今最密集一波监管!下一步,国家烟草专卖局等部门将加强对通过互联网推广和销售电子烟行为的监测、劝阻和制止,对发现的各类违法行为依法查处。

>>多家电商平台已下架电子烟

目前,悦刻、福禄、魔笛、柚子、亿雾等超过26家电子烟龙头企业已发文表示将全力拥护支持监管政策。其中,悦刻、魔笛已关闭所有电商平台店铺,实现全网商品下架。京东、阿里巴巴、苏宁易购、唯品会、小红书、国美、当当、一号店、拼多多等多家电商平台也已采取实际措施落实《通告》要求,屏蔽电子烟店铺,下架电子烟产品。

在线下,一些电子烟实体店也开始行动起来。在武汉一家电子烟店内,玻璃门上已经贴出了“禁止未满18岁青少年使用或购买电子烟”的大幅提醒海报,在店内显眼的位置,也张贴了国家烟草专卖局和国家市场监管总局发布的《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》,时刻提醒不向未成年人销售相关产品。

★荆楚动向★

◆11月6日,从2019年度省直军转干部安置工作观摩会获悉,湖北省今年将安置1366名军转干部。我省今年的军转干部安置工作分为考试考核、网上双选、面试竞岗、积分选岗、保底分配五个步骤。省退役军人事务厅副厅长、省退役军人服务中心主任刘德胜介绍,这次军转干部安置工作将把部队贡献和地方需要相结合,做到人人有岗、人岗相适,严格按照时间节点推进,确保11月底前全面完成。

★微天下★

◆近日,因认为电影《烈火英雄》在故事背景、人物设置、主要情节等方面大量抄袭、剽窃其作品《火烈鸟》,李某某以著作权侵权为由将该电影出品发行方诉至法院,要求判令其立即停止出版发行该电影,公开赔礼道歉,并赔偿经济损失300万元。目前,北京市海淀区人民法院已受理此案。(中新网)

◆今天(11日),中国人民解放军空军成立70周年。(央视新闻)

◆美国众议院针对总统特朗普的弹劾调查,将于13日展开公开听证程序,共和党议员日前去信众院情报委员会主席希夫,要求传召前副总统拜登儿子亨特,以及触发弹劾调查的告密者作证,但希夫认为并无必要,暗示将拒绝有关要求。(中新网)

欲知详细内容,请订阅湖北手机报孝感版。订阅方式:移动用户发送XG到10658567,联通电信用户发送xg到10622766即可订阅,每月仅3元。咨询电话:0712-2477859

★笑趴了★

◆碰到单位老刘:“你一大男人,不会真的想办张美容卡吧,我看这几天中午,楼下的几家美容店你都跑遍了!”老刘:“哪里!这几天工作不顺,让她们夸夸,找找自信!”

◆我的一热心朋友非要说她看得懂检查报告,她说:“你的X片显示你肋骨断裂。”我:“那该怎么办?”“没关系,我回家用PS帮你修好。”

◆我去马路对面复印身份证,口袋里只带了100元。就对复印的妹子说:“我只有100元,要复印身份证,你看着办!”我跟她熟,以为不收我钱,结果她给我印了100张!


[参与互动,请访问槐荫论坛]
(责任编辑: 张高远 )

关于我们 企业邮箱 设为首页 加入收藏 友情链接申请

投稿邮箱:xgw888888#126.com (#改成@) 举报邮箱:wlb@xgrb.cn 违法与不良信息举报电话:0712-2477859

建议使用IE7及以上版本浏览器

Copyright © 2004-2018 孝感日报社·孝感网 All Rights Reserved

鄂网备案证编号420901 鄂新网备字[0701]号 鄂ICP备05003937号-1 互联网视听节目服务AVSP:鄂备2014013

鄂公网安备 42090202000008号

栏目域名合作:0712-2477865 业务联系:0712-2886406